2011身心障礙學生「夏日繪畫」比賽 成績公佈

facebook
Plurk
Twitter
謝謝參賽者身旁有您

感謝每位參加比賽小朋友身旁的家人、老師、社工、志工...等,協會知道從活動消息公布出去,要到小朋友拿起畫筆畫畫的這段過程,需要有您的協助以及對孩子的支持鼓勵,才會讓孩子拿起畫筆,讓他們一點一滴的畫出心中的想法(當然也要謝謝少數的您,若沒有您的協助,孩子們的畫作可能慘不忍暏),但整體而言,我們真的很開心收到好多有特色、有想法的作品,絕對讓評審們傷透腦筋!

謝謝您讓孩子的創作被看見,我們也會繼續鼓勵更多身心障礙的孩子發展自我的興趣!


謝謝每位可愛的參賽者

很高興要與大家分享成績了,但在看成績結果之前,協會真的要再次感謝有那麼多小朋友願意與協會分享自己的創作,不管是天馬行空的奇異想法或是最真實的小小願望,我們都真心希望大家的願望能實現,就算只是在畫畫當下的愉快,或是看到成績後的喜悅,又或者它真的會因你的努力而實現喔,各位可愛的參賽者~加油!
今年有幾幅作品真的很驚豔,我們很期待你來看展覽,沒得獎的,來看看別人的作品,增強自己的戰度力,明年再來挑戰。得獎的,更別忘了帶著家人朋友一起來,好好炫耀一下,多來幾次都沒關係!

小朋友別忘了要持續創作你們想要嘗試的東西,記得畫畫當下的開心,記得夢想可以被實現!

成績請下載右上角PDF檔
得獎的繪畫作品,將於11/2~11/15日於新光三越南西店一館(9樓)展出!
得獎者請記得11/5來參加頒獎典禮(將於10月中寄出行前通知) !
檔案下載
View All