中國人壽慈善音樂會"相信 愛感動音樂會"

facebook
Plurk
Twitter
9月20日舉辦的「JOLIN 擁抱ANGELS 中國人壽 相信。愛感動音樂會」,首度邀集財團法人育成社會福利基金會、社團法人中華民國兒童慈善協會、社團法人中華民國小胖威利病友關懷協會、財團法人罕見疾病基金會-罕見天籟合唱團等4個公益弱勢團體共同合作演出,現場也展出育成社福基金會與中國人壽聯合舉辦的心智障礙者繪畫比賽之百幅「相信。愛天使」畫作及育成社福基金會等社福團體的愛心攤位擺攤。而中壽年度形象代言人蔡依林,更是拋磚引玉,捐出個人貼身物品、簽名專輯、與簽名新書愛心拍賣,且拍賣所得將全數捐給感動音樂會參與演出的弱勢團體,希望藉由音樂的療癒力量與這些團體自製商品的義賣,讓大家正視弱勢團體的需求,以實際行動支持弱勢團體,協助他們提升自信心並期待有自力更生的一日!

兒慈小朋友準備中 http://www.youtube.com/watch?v=76IRPGFAeps

View All