2018兒慈全國聽損家庭親子二天一夜活動

facebook
Plurk
Twitter

協會希望透過「兒慈愛cow在一起」活動,讓全國家庭可以互相認識,進而相互幫助,形成互助網絡。本次活動跨越北、中、南、花東等地,共有129戶家庭,共500人參加,透過兩天一夜的親子活動有安排野餐、競賽、烤肉、螢火晚會及小朋友闖關活動和家長分享座談會等活動進行,增進不同區域的交流機會,促使全國聽損家庭更加密切。

特別感謝20位大孩子回來擔任志工,共同協助我們完成這次盛大的「兒慈愛cow在一起」活動。謝謝各位家長的支持及信任,我們會更努力集結各方管道,使政府及相關單位能「聽見」聽損家庭在醫療資源或社經方面的需求。祈願寶貝們快樂成長,克服困境、超越自己,使外界能「聽見」肯定他們的的潛能和進步。

  • 感謝中華汽車、博士助聽器、科林助聽器、奧勒斯公關公司、蔡文賢博士贊助與支持。

  • 感謝林佳瑾理事、廖育崎理事、THERMOS、三麗鷗股份有限公司、博士助聽器、台灣留蘭香股份有限公司、乖乖股份有限公司、可口可樂公司贊助活動禮品。

 

花絮~

李孟霖/小朋友

闖關活動,我覺得最好玩的是困難蟲蟲

 

洪怡婷/志工

嗨大家好,這二天活動是我負責隊輔的部份 

然後就是看這二天活動的孩子們就是非常感動

因為就是他們從一開始,大家不熟悉然後開始可以有比較大的孩子會照顧比較小的孩子,然後大家會一起共同參與一個闖關或是一個競賽活動

 

曾緯翔/志工

這二天一夜的活動非常開心,我們志工也覺得很快樂,雖然很辛苦呀,但是覺得很有趣,也很希望每一年能夠辦類似這樣的活動,我覺得非常好。

FB 活動討論區    精華片段

 

 

 

View All