2020甜點手作童話節-活動圓滿結束

facebook
Plurk
Twitter
~2020甜點手作童話節-活動圓滿結束~
不知大家還記不記得兒童節時,兒慈與瑞信受到法日美食翻譯家的邀請,參與了今年的甜點手作童話節,成為活動募款的受贈者呢?整個活動募款計畫已經圓滿落幕啦!共計募得18萬7642元。在此兒慈致上十二萬分的感謝,感謝全台七十九間甜點店的無私付出,感謝所有購買者與捐贈者的熱情參與,感謝法日美食翻譯家的公益發想。感謝所有帶著愛參與這次甜點手作童話節的所有人們,謝謝你們,在今年這個艱難的時刻裡,大家依然義無反顧、不畏疫情的大手牽著小手,串聯起整個台灣,將滿滿的愛,散播至每一個角落。
要感謝的事情太多了,就容我為大家點播一首”不為誰而作的歌”獻給所有為愛無私付出的你們,即使我們可能只是路上擦肩而過的陌生人,卻也因為這份一愛而感到無比溫暖。
這一份來自大眾真摯的關懷,將使這群孩子獲得更多的服務與協助,陪伴他們走過困難時刻,平安快樂的長大,活動所募集到的費用將用於本會長期針對全台的弱勢兒童,提供其經濟、療育、社會適應…等相關的協助資源,主要項目為【兒童急難救助專案】、【聽損兒童音樂律動課程】、【表達性藝術治療課程】以及【弱勢兒童追夢計畫】。為受協會服務的孩子們提供多元學習活動,讓弱勢兒童不被社會遺忘,讓他們的聲音能被聽見。
最後再次對各位參與活動的大家致上十二萬分的感謝,感謝大家的無私付出,希望這一份愛與幸福,不只充斥著受贈者心中,更希望可以長伴在大家左右,因為有這些無私的付出,愛,才可以永不止息。
View All