感謝iloom怡倫家居捐贈兒童專用口罩 長期關注支持兒童的健康發展,守護夢想

facebook
Plurk
Twitter

「非常感謝iloom怡倫家居捐贈2500個兒童口罩, 9月將迎來聽損兒童上課的日子,聽損兒童除了日常課程,每個月需出入醫院複診,更需要口罩防護,目前協會共有250位孩童,扣除這些孩童的使用需求,剩餘的口罩,我們將會捐給其它需要的社福團體,希望將這份愛傳承下去,幫助更多需要幫助的孩子,希望大家都能一起度過疫情挑戰,看著孩子健康快樂成長。」

韓國iloom怡倫家居秉持著關心孩童健康和他們的未來發展為宗旨,長期以來在孩童成長與學習的產品上付出了相當大的努力。

covid-19疫情開始爆發後,iloom怡倫家具更特別關注弱勢家庭的孩童們在抵抗病毒時的環境,格外擔心孩童們除了要面對艱難的日常生活之外,還要小心提防病毒的侵害。

對此,iloom怡倫家居表達願為這些弱勢孩童們傾盡全力之意,不僅只是提供口罩呵護孩童們的健康,更要持續支持他們的發展與夢想。

接下來,iloom怡倫家居還會有更多支持弱勢兒童的行動,希望能因此帶動各界共同關懷台灣弱勢兒童的議題,幫助孩童們渡過這段黑暗期並得到健全的成長與發展。

📍感謝醫護!7/26-8/31出示醫護相關證件,全系列商品享88折,體驗商品即贈品牌禮物,詳情請見: https://tinyurl.com/444prdub

View All